INDAH IP SKINCARE

PAKET FLEK/PORI2 BESAR/PASCA JERAWAT
UNTUK SEMUA JENIS KULIT NORMAL/BERMINYAK

KENALI DULU JENIS KULIT ANDA SEBELUM MENGGUNAKAN PERAWATAN INI..

harga paket flek Rp. 450.000
Harga paket normal/berminyak Rp. 500.000
haga paket jerawat Rp. 350.000

* disesuaikan dengan jenis/kondisi kulit klien*

bermanfaat untuk:
> menghilangkan jerawat dan flek2 hitam akibat jerawat
> membuat jerawat kempes dan membuat klit licin
> meremajakan kulit
> membuat pori2 yang besar menjadi halus
> membuat kuli putih bening
> membuat kulit wajah kencang
> meratakan dan menghaluskan kulit yang bermasalah karena jerawat/lubang jerawat

REAKSI PEMAKAIAN

> AWAL PEMAKAIAN, OLESKAN TIPIS2 PADA KULIT, AGAR CREAM DAPAT MENYESUAIKAN DENGAN KULIT.

> REAKSI AWAL MUNGKIN AKAN TERASA KENCANG DAN MULAI KELUAR KULIT MATINYA. DAN TERLIHAT MENGELUPAS TIPIS2 DAN KULI YANG FLEK2 AKAN TIPIS, BEKS JERAWAT MAUPUN JERAWAT BARU PN AKAN KEMPES. DENGAN PENGELUPASAN INI ANDA TIDAK PERLU KHAWATIR KARENA INI ADALAH PROSES DARI KULIT YANG AKAN MENJADI LICIN DAN PUTIH.

> PROSES KULIT YG TERLIHAT KERING ATAU MENGELUPAS DALAM WAKTU 3 HARI SAMPAI ENGAN SEMINGGU. DAN KULIT JUGA TERLIHAT KUSAM.. KULIT MATI/KUIT YG MENGELUPAS AKAN BERHENTI DENGAN SENDIRINYA JIKA KULIT SUDAH BERSIH DAN LICIN. PORI2 WAJAH ANDA PUN AKAN MENJADI HALUS DAN LICIN.

> PENGELUPASAN TIDAK BOLEH DIILANGKA DENGAN CARA PAKSA SEPERTI DIGOSOK, DI LAP DENGAN HANDUK SAMPAI BERSIH, KARENA HAL INI AKAN MENYEBABKAN IRITASI/LECET/LUKA PADA KULIT..

> UNTUK HASIL MAKSIMAL GUNAKAN 1 PAKET KOMPLIT..

PAKET JERAWAT RP. 350.000

ISI PAKET :
* toner sebelum mandi
* toner setelah mandi (dipake sore hari saja)
* sunblock/foundation
* vitamin muka jerawat (isi sepaket 2bj)
* pengering jerawat (dipake malam hari)

PAKET UNTUK KULIT NORMAL,& UNTUK KULIT BERMINYAK

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Cream Wajah Racikan Apoteker Kecantikan

UPDATE KEMASAN TERBARU..
STIKER PRODUCT + BEAUTY CASE

PAKET I
( untuk segala jenis kulit yang cenderung normal & tidak berjerawat/flek )
cream malam + Cream siang + sabun

NEW PRICE
Price :225.000 ( pemakaian 1 s/d 2 bln )

Cream perawatan wajah & Pemutih Racikan apoteker ini sangat ampuh, dapat mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya:

– memutihkan kulit,

– mencerahkan kulit yang kusam,

– meratakan warna kulit yang tidak rata,

– menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat,

– menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan

– mengatasi jerawat,

– mengecilkan pori-pori yang kasar

– meremajakan dan mengencangkan kulit.

– memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV

– menghaluskan dan memutihkan warna kulit hanya dalam waktu 7 hari

Petunjuk Pemakaian :

1. Label Cream Siang (pot warna pink)
Sebelum memakai cream, kulit wajah dicuci dengan sabun yang telah disediakan ,jangan tunggu sampai kering, dalam keadaan masih lembap oleskan cream dengan merata pada kulit wajah kecuali kelopak mata dengan takaran yang wajar.

2. Label cream malam (pot warna hijau)
Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun.cara pakai masih sama dengan cream pagi jangan tunggu sampai kering.Setelah pagi hari sebaiknya langsung dicuci dengan sabun sebelum beraktivitas atau terkena sinar matahari.

3. Hal diatas dilakukan setiap hari dan selama dalam pemakaian cream ini tidak usah memakai kosmetik lain ( sangat dianjurkan di 2 minggu pertama tidak memaki bedak dan riasan wajah dulu agar proses peeling nya lebih cepat dan tuntas )

4. Setelah 1-2 minggu pemakaian, muka akan terasa kering dan sedikit terkelupas, jangan panic teruskan saja penggunaan cream dan toner tersebut sampai kira kira menjelang 1bulan anda akan memperoleh hasilnya yaitu muka putih bersih dari jerawat ,flek dan sehat berseri.

5. Sabun sebaiknya dipotong menjadi 4 atau 5 bagian, yang dipakai simpan di dalam wadah tertutup jadi tdk masuk bakteri dan lebih hemat

6. Selamat mencoba dan buktikan !! semoga sukses.

PAKET II :
( untuk wajah yang punya masalah jerawat & flek serius,kerutan, pori pori besar n solusi smua masalah kulit wajah )

NEW PRICE :
Price :275.000 ( pemakaian 1 s/d 2 bln )
(sabun, toner, cream pagi, cream malam)

Cream perawatan wajah & Pemutih Racikan apoteker ini sangat ampuh, dapat mengatasi berbagai problem kulit, diantaranya:

– memutihkan kulit,

– mencerahkan kulit yang kusam,

– meratakan warna kulit yang tidak rata,

– menghilangkan flek-flek karena bekas jerawat,

– menghilangkan flek hitam di wajah akibat penuaan

– mengatasi jerawat,

– mengecilkan pori-pori yang kasar

– meremajakan dan mengencangkan kulit.

– memutihkan warna kulit yang menghitam akibat setelah sinar UV

– menghaluskan dan memutihkan warna kulit,terlihat mulai hari ke tujuh.

Fungsi tambahan toner wajah :

Untuk yang memiliki masalah serius dengan jerawat yg meradang dan flek yang tebal. toner mampu meresap sampai ke akarnya dan menutup kulit yang menjadi bolong dan kasar akibat jerawat dan ampuh menghilangkan bekasnya.Toner juga sangat efektif untuk usia di atas 35 tahun untuk mengangkat dan mengecangkan wajah dari kerutan dan penuaan dini.

Recomended seller ..!!
Petunjuk Pemakaian :

1. Label Cream Siang (pot warna hijau terang)
Sebelum memakai cream, kulit wajah dicuci dengan sabun yang telah disediakan ,jangan tunggu sampai kering, dalam keadaan masih lembap oleskan cream dengan merata pada kulit wajah kecuali kelopak mata dengan takaran yang wajar.

2. Label cream malam (pot warna hijau gelap)
Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun.cara pakai masih sama dengan cream pagi jangan tunggu sampai kering.Setelah pagi hari sebaiknya langsung dicuci dengan sabun sebelum beraktivitas atau terkena sinar matahari.

3. Toner wajah
Dipakai setelah wajah dicuci dengan sabun. Teteskan ke kapas yang sudah di basahi dengan air bersih ,cukup satu kali tetes saja kemudian aplikasikan ke seluruh wajah trutama bagian yang bermasalah hindari pemakaian pada kelopak mata setelah itu dilanjutkan dengan pemakaian cream malam atau siang.

4. Hal diatas dilakukan setiap hari dan selama dalam pemakaian cream ini tidak usah memakai kosmetik lain ( sangat dianjurkan di 2 minggu pertama tidak memaki bedak dan riasan wajah dulu agar proses peeling nya lebih cepat dan tuntas )

5. Setelah 1-2 minggu pemakaian, muka akan terasa kering dan sedikit terkelupas, jangan panic teruskan saja penggunaan cream dan toner tersebut sampai kira kira menjelang 1bulan anda akan memperoleh hasilnya yaitu muka putih bersih dari jerawat ,flek dan sehat berseri.

6. Sabun sebaiknya dipotong menjadi 4 atau 5 bagian, yang dipakai simpan di dalam wadah tertutup jadi tdk masuk bakteri dan lebih hemat

7. Selamat mencoba dan buktikan !! semoga sukses.

 

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

RICH AMOR Skin Care (Healthy & Natural Beauty Skin)

Rich Amor adalah produk perawatan kulit untuk kecantikan dan kesehatan kulit agar tampak cerah alami dengan bahan dasar utama “ HERBAL “ dan mempunyai variasi produk yang beragam meliputi paket perawatan wajah, paket perawatan badan, perawatan organ intim wanita, pelangsing dll.

Rich Amor, memiliki koomposis yang tediri dari bahan-bahan Kolagen, Anti Oksidan, Protein, Vitamin A,C,E dan nutrisi pendukung lainnya yang sangat lengkap dan tepat untuk kesehatan kulit. Rich Amor bukan sekedar di butuhkan untuk kesehatan dan kecantikan kulit , tetapi sangat di anjurkan.

Rich Amor, tidak mengandung zat-zat kimia yang berbahaya ( Mercury/Hg ) sehingga dalam proses perawatan awal tidak akan terjadi pengelupasan kulit yang extrim ( Kulit kemerahan seperti udang rebus ) tetapi proses perawatan di tingkat awal berjalan alamiah dengan efek yang terukur.

Rich Amor, tidak menggunakan produk hewani seperti lemak atau plasenta babi sehingga tingkat kehalalan produk “Rich Amor “ dapat di pertanggung jawabkan – sumber protein yang di pakai pada produk ini adalah “ sarang burung walet”.

Rich Amor, mempunyai komposisi yang sangat lengkap dan tepat dalam memenuhi semua nutrisi kulit sehingga hasiatnya menjadi sangat luar biasa dan nyata. Dalam waktu yang relative singkat – Anda akan mendapatkan kulit baru yang sehat, cerah mempesona dan tampil cantik alami.

Rich Amor , relative mudah dalam penggunaan karena nutrisi yang di butuhkan telah diracik sempurna sehingga tidak terlalu banyak persyaratan penggunaannya dan cukup praktis. Untuk penyimpanan produk ini tidak membutuhkan suhu ruangan khusus ( misal di simpan di lemari es dll ) tapi cukup suhu kamar.
Produk Rich Amor
» Paket Besar
» Produk Satuan
» Paket Body Care
» Paket Facial
» Paket Jerawat

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

PEELING CHEMICAL/DERMIC CREAM MICRODERMABRASI ( Home Peeling )

Pernah dengar peeling kan? Tersedia pelayanannya di dokter/klinik2 kecantikan? mahal yah? kan bisa ratusan ribu kalo peeling muka doang… beberapa klinik bahkan masih memakai tradiosional peeling yang bikin muka periiih banget karena scrubnya. Sekarang muncul inovasi baru dengan Chemical Peeling yang lebih PRAKTIS, AMAN, harga TERJANGKAU dan bisa kita lakukan sendiri di rumah.

Chemical Peeling
Chemical Peeling merupakan proses peremajaan kulit dengan cara mengoleskan sejumlah larutan asam pada kulit untuk memperbaiki kondisi kulit akibat berbagai problem seperti kulit kusam/ warna kulit tidak rata, pori-pori besar/ tekstur kulit kasar/ jerawat dan bekasnya/ flek/ keriput halus dan kekendoran kulit. Dengan pengelupasan ini diharapkan terjadi pergantian sel-sel kulit baru yang lebih sehat dan efek pengencangan kulit. Chemical Peel tidak akan menipiskan kulit, karena akan selalu terjadi regenerasi sel-sel kulit baru. Peeling yang dilakukan secara rutin justru akan membuat kulit selalu sehat.

Peeling dapat dibagi menjadi 3 macam

1.Superficial peeling : menggunakan AHA atau GA
diperuntukkan bagi mereka yg memiliki kulit kasar,kusam …dicampur dengan tca (1-2 tetes)untuk hasil maksimal

2.Medium peeling menggunakan TCA (tri choro acetid acid) Baik untuk mengilangkan kerutan dan bekas jerawat..

3.Deep peeling dengan carbolic acid (phenol) bagi yg memiliki masalah serius pada wajah.. hanya dipakai oleh dokter spesialis kulit

untuk klinik biasa digunakan tca dan ga(dikombine karena hasilnya sangat bgs)bisa digunakan 2 mg sekali untuk regenerasi kulit…

Chemical peel sadalah cairan untuk membantu melepaskan kulit yang telah mati yang tidak dapat mengelupas sendiri, selain itu, produk yang populer untuk : menghilangkan kerut di wajah (ANTI AGING), mengurangi noda hitam, menghilangkan jerawat (ANTI ACNE), dll.

Munculnya garis halus atau bercak pasti akan mengganggu kemulusan kulit anda dan kepercayaan diri anda. Tapi anda bisa lakukan perawatan peeling sebagai solusinya. Anda bisa mencoba chemical peeling dengan bahan-bahan kimia merupakan salah satu tercepat untuk mendapatkan tampilan kulit yang ideal. Proses peeling mampu mengelupaskan kulit mati dan merangsang pembentukan sel kulit baru. Sebaiknya anda simak beberapa penjelasan tentang pentingnya proses ini, simak berikut ini.

Chemical peeling merupakan proses pengelupasan kulit dengan larutan kimia dalam bentuk cairan yang dioleskan pada kulit. Akibat dari pembubuhan larutan kimia ini lapisan kulit yang mati akan luruh dan kulit baru yang muda pun terlihat.

Biasanya bahan chemical peeling yang biasa digunakan adalah bahan yang bersifat acid atau asam seperti Alpha Hydroxy Acid (AHA), Trichloroacetic acid (TCA) dan phenol. Acid yang masuk dalam golongan AHA seperti glicolyc acid termasuk jenis peeling yang ringan. Jenis ini sesuai bagi mereka yang ingin kulit wajahnya terlihat cerah tanpa merasakan iritasi seperti memerah drastis atau mengelupas parah. Untuk peeling yang lebih dalam biasanya digunakan TCA dan phenol untuk peeling yang paling intensif.

Penggunaan chemical peeling sangat tergantung kepada kondisi kulit pasien. Tiap masalah pada kulit dibutuhkan jenis peeling yang berbeda atau jenis peeling-nya sama tapi tingkat konsentrasinya berbeda. Hal ini tergantung dari masalah kulit pasien, preferensi dan keahlian dokter terhadap bahan kimia peeling.

Bagi anda yang ingin menghilangkan garis halus di seputar bibir atau sudut mata dan menghilangkan bekas jerawat maka anda bisa gunakan superficial chemical peel. Jenis peeling superficial atau permukaan kulit termasuk jenis peeling ringan karena menggunakan bahan kimia dengan konsentrasi rendah sehingga pengerjaannya pun relatif singkat. Tapi anda harus melakukan maka langkah selanjutnya dengan mengulangi perawatan ini dalam interval waktu tertentu agar hasilnya
memuaskan.

Faktor yang harus dipertimbangkan sebelum memilih jenis peeling adalah kondisi kulit anda dan masalah yang anda hadapi. Sesudahnya usia, riwayat kesehatan pasien dan riwayat kulitnya (apakah termasuk jenis peka, apakah alergi terhadap bahan tertentu, apakah cenderung untuk timbul keloid) juga menjadi bahan pertimbangan sebelum menjalani terapi chemical peeling ini.

Tidak semua bahan peeling akan menimbulkan efek seperti kulit merah atau mengelupas. Semua itu tergantung dari bahan yang digunakan, kadar konsentrasi zat kimia yang dipilih dan lama pembubuhannya. Glycolid acid atau AHA yang digunakan dalam konsentrasi rendah jarang menimbulkan efek kulit merah atau kulit mengelPEELING CHEMICAL

HOME PEELING
TCA 10% GEL UNTUK BADAN/WAJAH 10 GR Rp. 90.000
TCA 5% GEL UNTUK WAJAH 10 GR Rp. 90.000
TCA 15% GEL UNTUK BADAN
TCA 20% GEL UNTUK BADAN (KULIT KERAS, BEKAS LUKA, HIPERPIGMENTASI PARAH)

CAIRAN AHA 20 %/ GA 20 % 60 ML Rp.225.000
CAIRAN AHA 20 %/ GA 20% 30 ML Rp. 150.000
CAIRAN AHA 20%/ GA 35 % 60 ML Rp. 325,000
CAIRAN AHA 20%/ GA 35% 30ml Rp. 200.000

CAIRAN TCA 20 % 60 ML Rp.375,000
CAIRAN TCA 20% 30ml Rp. 200.000

PREE PEEL Rp. 90.000
NEUTRALIZIR Rp. 90.000
SUNBLOCK RP. 90.000
NUTRI CREAM Rp. 90.000upas meski sedikit mengalami hal tersebut.

DERMIC CREAM MICRODERMABRASI

mau mau kulit mulus dengan dermabrasi sendiri dirumah? why not? Ayo bikin kulit kita mulus dengan mikrodermabrasi sendiri di rumah… ga perlu bayar mahal ke klinik kecantikan dengan ratusan ribu/jutaan sekali dermic..

PAKET DERMIC MICRODERMABRASI
* dermic cream microdermabrasi Rp. 250.000
* paket 1 dermic cream + 2 masker ginseng/greentea Rp. 325.000

* paket 2 dermic cream + 2masker pure collagen Rp. 400.000

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

TABITA SKINCARE

Paket Regular terdiri dari (facial soap, toner/smoothening lotion, Daily cream, nightly cream)

Harga paket reguler Rp. 675.000

harga  paket ekslusive Rp. 775.000
Solusi untuk: menghilangkan flek diwajah, mengecilkan pori-pori, meremajakan kulit, memutihkan kulit, mengencangkan kulit, membuat kulit tampak bercahaya, meratakan lubang bekas jerawat dan menghilangkan jerawat…
pokoknya komplit deh… semua solusi untuk wajah….

paket regular ini pemakaiannya antara sampe 3 bulan maksimal…

Satu paket TABITA TERDIRI DARI
* cream pagi ( daily cream) yang berfungsi sebagai penangkal radikal bebas, sunblock dan sekaligus bedak. sehingga tanpa pakai bedak pun sudah terlihat seperti memakai bedak.

* cream malam ( nightly cream) berfungsi sebagai krim malam yang mengandung ekstrak buah pepaya, vit A, vit C, vit E serta benzoyl.
kandungan vit A dapat membantu kulit wajah kita menjadi stabil..
vit C, membuat kulit wajah lebih cerah, lebih putih dan lebih berseri
vit E, tentunya menhaluskan kulit dan menggantikan sel-sel kulit mati (meremajakan kulit) sehingga kulit wajah tampak lebih muda..
Benzoyl, adalah kandungan yang dapat memperbaiki struktur bagian dalam kulit, menstabilkan jaringan lemak yang dapat menimbulkan jerawat sehingga dapat mengeringkan jerawat yang timbul sampai ke lapisan kulit yang dalam..

* smooth lotion (toner) mengangkat kotoran2 yang sulit diangkat pada kulit wajah yang sudah mengendap sekian lama. selain itu dengan tonr ini maka jerawat yang timbul jadi lebih cepat kering..

* facial soap, adalah sabun perbersih wajah yang mengandung ekstrak buah pepaya digunakan untuk mencuci wajah, membersihkan wajah dari kotoran dan sisa make up yang menempel dikulit wajah sehingga membuat kulit wajah menjadi bersih dan lebih segar setelah mencuci muka.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

MARGARITA POWDER

MARGARITA POWDER
SUPLEMEN AWET MUDA, PEMUTIH KULIT, MATA CEMERLANG

harga Rp. 250.000 (isi/box 30 guci)

Jangan takut tua kalau bersahabat dengan suplemen ini. Alternatif lain untuk tampil awet muda dengan kulit yang putih, mulus dan mata yang cerah cemerlang. Permanen, praktis, murah dan aman, tidak perlu melakukan suntik putih, laser atau keluarkan banyak waktu serta biaya perawatan.
Seperti Mutiara , Margarita juga dipercaya dapat membuat kulit lebih cerah, segar, bersinar, halus, memudarkan noda bekas jerawat, flek, belang, kerut . Formulanya bekerja dari dalam tubuh memperbaiki sirkulasi darah yang berperan untuk kesehatan kulit, hilangkan toxin dalam tubuh, sehingga kulit menjadi sehat, cerah, putih, dan menghilangkan tanda tanda penuaan.Margarita juga dipercaya sebagai obat awet muda dan membuat mata cemerlang. Pada Zaman Dinasti Han, Shen Nang menyebutnya sebagai Obat Superior karena :
a. Tidak beracun dan aman dikonsumsi wanita hamil dan anak – anak.
b. Bila dikonsumsi teratur dapat mengembalikan kesehatan tubuh dan memulihkan fungsi organ tubuh
c. Mengatur dan mengoptimalkan sistem kekebalan tubuh.
d. Apabila dikonsumsi wanita hamil, kelak anak yang dikandungnya memiliki kulit yang cerah dan bersih.

Diimpor langsung dalam kemasan guci mini asli khas Tiongkok, tetap terjaga keaslian dan khasiatnya, sehingga memberi kepuasan yang tidak pernah Anda dapatkan dari suplemen lainnya. Rahasia tradisional para Sin She di China untuk menjaga kecantikan para bangsawan China yang saat ini banyak digunakan para artis di China, Hongkong dan Taiwan .Cukup minum @1 guci / hari.
Margarita diimpor di bawah pengawasan Apoteker berijin no. 572/SIK/JB/1994

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

CRYSTAL PEEL SERIES (PAKET PEMUTIH TUBUH)

CRYSTAL PEEL

Sebagai peeling pemutih instant ( bukan bleaching ) untuk membersihkan kotoran hingga jauh ke dalam pori kulit, lemak kulit, beruntusan, mengeluarkan komedo, memutihkan sehingga kulit menjadi lebih cerah seketika. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. Juga aman digunakan untuk Anak-anak

Harga per botol Rp. @ 125.000
harga sepaket Rp. 250.000
netto: 100ml

isi paket:
* Crystal peeling scrub lotion
* hand body lotion

Cara Pakai :
Oleskan lotion peeling pada kulit. Diamkan sebentar ( 5 menit ) supaya lotion meresap dan bekerja dengan sempurna. Kemudian gosok. Seluruh kotoran yang menyumbat pori penyebab kulit kusam, hitam dan tua akan luruh seperti daki. Tidak perlu dibilas. Kulit akan terilhat lebih cerah dan halus seketika.Aman dan tidak Menimbulkan perih, gatal, alergi. Dapat digunakan setiap hari untuk kulit wajah dan kulit anak – anak.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar